首頁案例分享女性美型植髮

相信專業,選擇專業!是頂級醫美諮詢師【FUE植髮】成功的關鍵!

文章目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    看過上百個案例的頂級醫美諮詢師,究竟為什麼會選擇FUE植髮,而不是快速的紋髮際線來解決髮際線困擾呢?以及她又是根據什麼來選擇植髮診所的呢?本篇文章簡銘成醫師將透過醫美諮詢師的案例分享帶妳深入了解,究竟一場成功的FUE植髮,到底需要具備哪些條件!

    一、植髮等於禿頭?頂級醫美諮詢師,破除大家對植髮的刻板印象

    女性不僅對於外表在意,也會對別人怎麼看她而心存芥蒂,而且目前大家對於植髮的印象仍停留在「植髮」是男人、禿頭的專利,對於一個愛美的女性來說,怎麼能接受自己跟禿頭劃上等號,醫美諮詢師說看過很多女性,明明內心很想很想植髮,卻因為上述這些事情而無法下決定,因此諮詢師決定透過自己的經驗來破除大家對於植髮的刻板印象,讓所有的女性都能靠植髮打造出心中完美的髮際線。

    1.女性植髮會不會很奇怪?我有需要植髮嗎?

    女性植髮一點也不奇怪,而且近幾年女性植髮的比例也不斷攀升,相較於男性植髮的原因都是為了改善禿頭狀況,女性更在意的其實是透過植髮改善髮際線輪廓,進而達到完美的臉部比例,這邊跟大家說個小秘密,很多女性都會使用針劑微整形來追求V臉線,你仔細觀察就會發現,那些女性下臉部的弧度已經很完美,但為什麼卻還是跟鵝蛋臉差了一點?關鍵就在於上半部的額頭的比例,因此越來越多的女性都選擇透過植髮手術來打造夢寐以求的鵝蛋臉。

    2.植髮手術會不會留下疤痕,影響外觀?

    諮詢師說,其實她一直都覺得女性比男性更適合植髮!為什麼會這麼說,因為不論是點狀微小疤痕的FUE植髮,或是會留下線性疤痕的FUT植髮,長髮都能更輕易遮蓋,外觀完全不會受到影響!!而她因為工作的關係,術後休息3天後就回到工作崗位,結果完全沒有客人發現她去做了植髮手術,這邊跟所有女性分享一個小撇步,因為FUE剛植入的頭髮長度就像男生剛長出的鬍子一樣短,而頭髮長到自然的長度至少要一年以上,如果你不想要過渡期太尷尬,可以跟諮詢師一樣,在術前就先去剪好瀏海,這樣就完全不用擔心外表受到影響!

    二、諮詢師:看過上百個案例,FUE植髮手術成功的關鍵

    網路上有很多文章跟教大家如何分辨植髮手術的差異,但卻比較少有如何挑選植髮診所、醫師的文章,諮詢師說根據她多年的經驗,她最在意的就是醫師願不願意傾聽患者的心聲,以及講話夠不夠實在,她說像簡醫師就非常實在,可以就可以,若是真的無法執行,或是做起來不好看簡醫師就會很直接的告訴患者,也會很仔細地將原因分析給患者聽,因為簡醫師最在意的不是患者最後是不是選擇在首盛植髮,而是,是否有解決到患者的問題!

    諮詢師畢竟是業內人士,會比一般的患者更知道該如何選擇,她建議所有有植髮需求的人,都要多去比較、諮詢,畢竟植髮是一輩子的事,千萬別為了省錢或是懶得諮詢,導致植髮手術最終以失敗收場。

    1.不讓患者的想像與現實有所落差

    其實現在的植髮技術非常進步,造成大家所謂的「植髮失敗」,關鍵其實在於患者的期望值和植髮術後的成果沒有在同一個水平上,舉例來說:患者以為的美型植髮是單純改善髮際線輪廓。實際上,除了輪廓銜接之外,髮量增加、增厚,打造美人尖、藉由鬢角改善顴骨過寬的問題等等,這些都是美型植髮可以做到的。

    三、親身體驗過才知道,首盛5大堅持的重要

    這次的植髮手術,讓諮詢師首次體驗了患者的身份,她也因此理解為什麼簡醫師對於任何細節都非常在意,儘管像她這麼了解植髮手術的人,但當身份轉換成了患者,仍會產生一點點的恐懼,更何況是一般的患者,不過首盛診所的團隊人員都非常貼心,適時的關心讓緊張的情緒減緩了許多,讓她體驗了一場完美的植髮手術,諮詢師整貼心的整理出了首盛的5大堅持,她認為所有想要植髮的人,都很值得來首盛體驗一下!

    • 私密的諮詢空間
    • 嚴謹的評估過程
    • 傾聽患者的心聲
    • 貼心的植髮團隊
    • 高規格的手術室

    四、不希望更多人走上冤枉路,諮詢師揭秘紋髮際線的後果

    僅管近幾年女性植髮的比例攀升,但若將範圍擴大到全台灣的女性,選擇植髮解決髮際線困擾的人仍在少數,大部分的女性在第一時間還是會想到用擬真紋髮來解決髮線困擾,畢竟 IG 上許多紋綉師的作品照看起來都非常自然,若沒有親眼看到實際的成果,真的很容易就心動,諮詢師說就連她們這些專業人員,在擬真紋髮剛開始紅的時候,診所內的同事也有在揪團要一起去做,因為如果花少少的錢就能換得美麗,誰不要呢?

    不過後來她們看到了太多可怕的案例,慶幸自己當初沒有為了省錢而選擇擬真紋髮,畢竟擬真紋髮終究不是真的頭髮,雖然遠看或是在鏡頭上看起來很完美,但畢竟紋上去的頭髮沒有立體的毛流,因此看起來也不夠自然,還需要定期補色,不過諮詢師說她最在意的其實是害怕紋上去的髮際線暈開,不僅看看起來更突兀、奇怪,還要再花錢去洗掉,而且這樣零零總總算下來,甚至會比植髮還要更昂貴,還要反覆承受施作的痛!

    五、諮詢師經驗談:FUE植髮,才是解決髮際線的根本辦法!

    上一段諮詢師提到了紋髮際線可能產生的後果,接下來她將與大家分享選擇FUE植髮的原因:

    身為業內人士,我對於植髮手術本來就有一定程度的了解,因此當初在溝通時,我毫不猶豫地選擇了FUE植髮,它最大的特色就是「免切頭皮,術後隔天就可以正常上班」這對於服務業的我來說,實在是一個非常棒的選擇,另外FUE植髮植入的是毛囊,會長出真正的頭髮,對於喜歡變換造型和染燙的我來說,就非常適合!

    因為如果你選擇紋髮際線,當你換較淺的髮色時,紋繡的那塊無法塗上染劑,就會只有那一塊頭皮是深色的,在造型上相當受限。

    而且紋繡還要擔心褪色問題,但FUE植髮植入的是永久髮,只要好好照顧,植髮後就能一勞永逸,所以,如果你跟我一樣有髮際線的困擾,切記!選擇FUE植髮,才是解決問題的根本辦法!

    六、韓星的完美髮際線不一定適合你!簡銘成醫師替你客製專屬髮線

    許多女性一進來診間就會拿出數個自己喜愛的韓星截圖,然後說:簡醫師,我想要跟她一樣的髮際線!患者不知道的是,其實,要打造完美的髮際線也是一門學問,因為每個人的臉型、輪廓都不同,無法用同一款髮際線複製貼上,這時醫師的經驗和美感就非常重要了!

    簡醫師在術前諮詢時,不僅會透過臉部的黃金比例來規劃髮際線輪廓,也會根據患者平時喜愛的髮型,或是否有工作上的需求,來客製化專屬於你的髮際線,讓妳不管怎麼變化造型都一樣美麗自信。

    七、專業諮詢師認證:術後顏值大躍進,首盛診所贏在這!

    諮詢師說:像我們這樣的業內人士,在診所的挑選上當然只會選擇最專業的,畢竟若是自己植髮失敗了,她又要如何給那些想要變美的患者勇氣?

    她整理出了三個重點,提供給所有想要植髮的女性,希望透過自己的專業,以及親身經歷,讓那些還在猶豫的女性,有更多資訊可以作為她們挑選診所時的評估項目:

    1.使用業界最新Trivellini System 取髮神器

    Trivellini System 是目前業界最新的器材,我們都稱它為「取髮神器」,它最特別得就是有5種不同的取髮模式,可以輕鬆解決各種頭皮狀況,而且它的鑽頭更小,術後留下的傷口自然也就更加微小,不僅隱痕,也能讓術後的恢復更加快速。

    2.使用韓式植髮筆,打造超自然髮流

    韓式植髮筆是由技術人員將毛囊放入前端的筆尖中,而醫師只要將筆尖對準要植入的位置按壓下去,就能同步完成打洞和植髮的動作,而且不同粗細的毛囊,也有相對應的韓式植髮筆,讓醫師在植髮的過程,可以依照毛流生長的方向植入不同粗細的毛囊,打造宛如天的髮際線。

    3.站在患者的立場,規劃出最適合的療程

    簡醫師常說:「這世界上沒有最好的手術方式,只有最適合妳的選擇!」因為不論是 FUT 還是 FUE 植髮,首先必須是妳能接受的,要不然再好的手術,但妳卻非常抗拒不願意進行,那麼也是沒有用的!

    因此在植髮術前的諮詢,簡醫師都會傾聽患者的想法,因為唯有理解了患者在意的細節,或是體會她的擔憂,才能替她規劃出最有效的療程。

    八、簡銘成醫師:在植髮領域不斷要求自己,精益求精!

    每一位走進首盛的患者都是我們的VIP,每一場手術我也堅持做到最好,因為我一直都相信植髮手術不僅是一個過程,更是幫助患者找回自信和美麗的蛻變,迫於這樣的使命感,我對於任何一根頭髮都絕不妥協、追求完美,植髮器材我也堅持使用業界最新,為的就是提升毛囊存活率,以及幫患者打造出她心中100分的完美髮際線。

    諮詢師告訴我,每個女孩心中都有著追求美的夢想,只是程度上的不同而已,她希望透過她的故事,鼓勵那些飽受髮際線困擾的女性,植髮真的沒有這麼可怕!

    如果看完她的故事,妳已經鼓起勇氣選擇植髮手術,歡迎來首盛診所預約諮詢,我將為妳打造超越韓星的完美髮際線。

    回到頂端