品牌故事

首頁 / 品牌故事

首盛診所由簡銘成醫師擔任院長,簡醫師是皮膚科專科醫師,住院醫師時期,接受過外科專科醫師訓練。從事頭皮掉髮門診十多年,執行過上千例植髮手術。

『簡醫師,看你解釋禿頭掉髮,眼神裡充滿光芒』,這是患者曾經說過的一句話。簡醫師本身是雄性禿患者,自己也有十多年對抗掉髮的經驗。既是患者也是專家,所以簡醫師非常能體會掉髮患者的痛苦,從“否認“掉髮到“接受“掉髮,進而接受治療,患者一步步的感受,簡醫師都曾經走過。

持之以恆聽起來很簡單,但執行起來卻很難。在門診最常見的雄性禿與女性掉髮,是一種持續性惡化的問題,所以患者需要長期抗戰,常常就是數十年的治療期。從診斷後,如何有效執行?站在患者的立場,幫患者規劃,年紀、性別、環境影響因素……這些都需要慢慢溝通與安排。

關於手術,簡醫師堅持每一位植髮手術患者,一定要醫師親自評估。植髮手術的毛囊,每一株都很珍貴,用掉就沒有了,從髮線規劃、種植密度還有術後療程搭配,每個細節都環環相扣。在細節處,毛流安排更能彰顯上千例手感的不凡。

簡銘成醫師累積十多年的經驗,隱密的諮詢空間,足夠的諮詢時間,為每一位求髮者訂製完美的 —— 生髮計畫。

回到頂端