專利航太噴射科技,
生髮界的捍衛戰士:
JetPeel潔皮

生髮戰士JetPeel潔皮,還有一個華麗的名字「紅地毯療程」,因為JetPeel潔皮可以改善肌膚暗沈、乾燥、酒糟、細紋等問題,是好萊塢名人出席重要場合前的肌膚養護指定療程,而頭皮也是肌膚的一環,因此使用JetPeel潔皮改善頭皮狀況,再適合不過了。

JetPeel潔皮採用專利航太噴射科技,以每秒220公尺的速度撐開毛孔形成微通道,每次療程就像一次任務,JetPeel潔皮將深入充滿髒污與老廢角質的頭皮世界,重啟血液循環、角質代謝,讓頭皮享受清爽深呼吸。

JetPeel潔皮三大特色

深度清潔頭皮
油脂髒污

非侵入性
不會留下傷口

刺激血液循環
活化頭皮

生髮任務:
JetPeel 潔皮重啟頭皮生命力

根據多年經驗,掉髮患者通常伴隨:頭皮血液循環不佳、緊繃的狀況,JetPeel 潔皮除了能夠達到深層清潔的效果,其高速噴射出的氣流,就像在享受高級頭皮SPA,讓緊繃的頭皮得到舒緩放鬆,還可以刺激血液循環,打開肌膚細胞通道,重啟頭皮生命力。

JetPeel 潔皮療程原理圖

Slide

Step 1

頭皮血液循環不佳,老廢角質堆積

頭皮血液循環不佳,老廢角質堆積

Slide

Step 2

每秒220公尺高速噴射氣流按摩頭皮

每秒220公尺高速噴射氣流按摩頭皮

Slide

Step 3

打開肌膚細胞通道,提升保養吸收率

打開肌膚細胞通道,提升保養吸收率

previous arrow
next arrow

頭皮防禦再進化,
活化、清潔 2in1

頭皮防禦再進化
活化、清潔 2in1

JetPeel潔皮結合航太噴射科技及真空混合技術專利,是一種非侵入性、無傷口、無熱破壞、無術後照護、術後可以立即回歸正常生活的療程,對於大家最容易忽略的頭皮膚況,尤其具備清潔養護的改善效果。

活化、清潔 2in1,JetPeel潔皮可以改善哪些頭皮狀況:

頭皮清爽毛孔不堵塞

高速噴射霧化的無菌純水,能深度清潔頭皮油脂髒污。

打造健康的頭皮環境

深層清潔養護,避免老廢角質堆積,頭皮清爽深呼吸

深層放鬆提升循環力

每秒220公尺高速噴射氣流按摩頭皮,刺激血液循環。

幫助頭皮營養好吸收

打開肌膚細胞通道,提升後續保養、生髮療程吸收率。

我適合JetPeel 潔皮?

如果你有以下狀況,就非常適合使用JetPeel 潔皮作為治療的方式:

掉髮

頭皮屑

頭皮紅腫

植髮術後保養

JetPeel潔皮不僅能穩定植髮術前、術後的頭皮狀況,也能深層淨化頭皮,提供毛囊最佳的健康生長環境。

JetPeel 潔皮實際案例分享

JetPeel 潔皮,
需要搭配其他生髮療程?

答案是要的,JetPeel潔皮的作用在於深層清潔,打造良好的頭皮環境,但其並不能抑制雄性荷爾蒙對毛囊的作用,因此通常都會搭配其他生髮療程一起進行。

JetPeel潔皮是生髮的第一步,將頭皮調整到最佳狀況,只要落實居家生髮療程,再依照醫師的專業診斷,搭配適合的進階療程,髮量就能獲得很明顯的改善!

JetPeel潔皮常見問題

JetPeel潔皮是非侵入式療程,過程中無熱傷害、無傷口,且施作時探頭不會直接接觸頭皮,衛生度以及安全性均高。

JetPeel潔皮屬於非侵入式療程,不會有痛感,不過因為頭皮兩側的肌膚比較敏感,若是療程中有出現不舒服的狀況,請隨時告知診所施作人員,我們將會調整清潔的角度與距離,達到最舒適的狀態。

實際的案例經驗,通常會建議每隔1~2週進行1次療程,療程時間為20~30分鐘,不過每個人的頭皮狀況都不同,實際的治療頻率、療程時間,仍需與專業醫師諮詢。

JetPeel潔皮施作後能夠提升頭皮的吸收效果,療程後可以多塗抹保濕、生髮精華液,讓生髮效果事半功倍。

JetPeel潔皮全身部位皆可治療,全膚質適用。

回到頂端