首頁案例分享女性美型植髮

鵝蛋臉怎麼做?網美琪琪:掌握三步驟,輕鬆逆襲變女神!

文章目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    精緻小巧的鵝蛋臉是許多女性的夢想,如果天生條件不完美,我們該如何透過醫美或是簡單的微整達成呢?

    本篇文章簡銘成醫師將透過網美琪琪的案例帶你了解,構成鵝蛋臉的要素為何,以及我們該如何透過三步驟輕鬆get超美鵝蛋臉!

    一、女神養成記!網美琪琪的鵝蛋臉逆襲

    近幾年韓劇正夯,劇中歐膩的精緻臉蛋成為許多女性爭相模仿的對象,仔細觀察便不難發現,這些大家喜愛的高人氣女星,共通點都是有著緊緻飽滿的鵝蛋臉,接下來網美琪琪將一步步和大家分享她的女神養成記,術前做好充分準備,才能讓變美安全又安心!

    二、第一步:判斷自己的臉型,規劃完美治療計畫

    鵝蛋臉是許多女性追求的目標,但在追尋鵝蛋臉之前,首要的任務就是我們必須先搞清楚自己是屬於哪一種臉型,下圖簡醫師整理出女性常見的6大類臉型:

    為什麼在變美前我們需要判斷自己的臉型?因為大部分的女性都不知道,鵝蛋臉其實分為上、下半臉,從上圖我們可以看出,每一種臉型不僅下顎弧線不同,髮際線的寬度也會受到影響,所以在追求鵝蛋臉之前,你一定要先知道問題在哪裡!因為針劑微整形只能幫你改善下半臉的線條,無法改變上半部的額頭的比例,若你沒有了解這個狀況,就算花了大把的鈔票,仍無法達到心目中的完美鵝蛋臉。

    網美琪琪根據觀察後,發現自己的臉型較屬於額頭較寬的倒三角臉型,於是在打造鵝蛋臉的規劃上,簡醫師除了透過微整型,也會針對上半臉的髮際線做規劃,打造出0死角的完美鵝蛋臉。

    三、第二步:醫美微整打造下半部小V臉

    當大家對臉型感到不滿意時,第一時間通常都是想到夠過醫美微整,達到完美的小V臉,其實琪琪本身的下顎線已經很漂亮,不過追求完美的她仍希望能夠再更進一步,但面對琳瑯滿目的醫美療程,我們該怎麼選出最適合的方式呢?接下來簡醫師將快速的和大家介紹這三種療程的差異!

    • 電波緊緻

    電波拉皮是運用 600 萬赫茲電波傳導入皮膚層,水分子振盪後,摩擦生熱。適合步入30歲,臉上開始有初老症狀、或是有點嬰兒肥的人,電波由皮膚表層至深層,產生全層 3D 容積式加熱,當熱能累積到一定能量時,就能刺激皮膚自我修復功能,達到重組、再生、緊縮、拉提的效果。

    • 音波拉提

    HIFU 音波拉提,將音波匯集共振,產生一個高能量的聚焦點,這個聚焦點可以在組織間生成 60~65 度的溫度,所以音波特別適合:下半臉的鬆弛,或是輕微雙下巴的人,受熱後的組織,可以立即達到緊實的效果,讓臉型上揚,而且還能再生膠原蛋白。

    • 肉毒瘦臉

    肉毒桿菌素可以改善因為肌肉收縮而引起的「動態紋」,大家熟知的:抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋都屬於動態紋,除此之外,若把肉毒施打在咀嚼肌上,就能達到瘦小臉的效果,雕塑出更好看的下臉輪廓。

    四、第三步:美型植髮打造上半臉完美弧度

    透過微整達到完美的下半臉線條後,髮際線輪廓就是決定鵝蛋臉最重要的關鍵,由於每個人對於「美」的標準不同,術前簡銘成醫師都會依照患者的臉部比例規劃出髮際線輪廓,並依照患者的喜好客製化調整,例如:髮際線再降一點、美人尖再明顯一點,畢竟植髮是一輩子的事,患者喜歡、滿意才是最重要!

    在進入重頭戲「美型植髮」前,簡醫師還有一個關於植髮的小秘密要告訴大家,除了髮際線輪廓很重要之外,醫師的技術更是決定自然度的最大關鍵!為了讓每位走進首盛的患者,都能帶著宛如天生的髮際線回家,簡醫師會規劃取兩種不同區域的毛囊,後枕部較粗的毛囊用來填補空洞,靠近脖子較細小的毛囊,則會不規則的種在髮際線邊緣,讓整體看起來更加自然,不過也因為毛囊較為細小,截斷率也較高,非常考驗醫師的植髮技術喔!

    接下來,就讓我們跟著琪琪一起踏上變美的旅程吧:

    • 沙龍級剃髮體驗

    為了減緩患者在術前的緊張情緒,首盛診所以沙龍的等級提供患者專業的剃髮服務,因為植髮就像做沙龍一樣,是個變帥變美的過程。

    • 舒適的麻醉過程

    簡銘成醫師高超的麻醉技術,讓麻醉幾乎無感,還會搭配冰敷以及震動,將麻醉帶來的不適感降到最低。

    • 溫柔的鑽取毛囊

    毛囊鑽取是FUE植髮成功的第一步,簡銘成醫師將會依照每次植髮的需求,選擇不同粗細的毛囊,並溫柔細膩的鑽取出來。

    • 超專業分髮團隊

    在鑽取毛囊的同時,分髮團隊就會同步用高倍數的放大鏡進行分髮,降低毛囊在頭皮外的逗留時間,有效提升美型植髮成功率!

    • 植髮區局部麻醉

    由於取髮前的麻醉是施打在後枕區,因次在開始植髮前,仍需要再進行一次局部麻醉的施打,而接下來患者通常都會再次進入睡眠。

    • 超精準植入毛囊

    簡銘成醫師將全程使用韓式植髮筆親自種植,傷口較小較微創,術後的恢復期也更短,醫師也能更精準掌控頭髮密度以及毛流的走向,打造超自然髮際線。

    五、顏值Level up!擁有完美髮際線真的差很大

    美型植髮一年後,當琪琪再次踏入首盛診所,由內而外散發出自信的女神霸氣感,她開心的說:感謝在追求鵝蛋臉的路上有遇到簡醫師,以前不知道髮際線輪廓是影響鵝蛋臉的關鍵,難怪我不管做了多少醫美,卻總是覺得離鵝蛋臉還是好遙遠!髮際線輪廓植好後,額頭變得更加精緻,整個臉看起來也更小了!

    簡醫師真的超專業,幫我打造了超自然的髮際線,如果不是我自己說出來,新認識的朋友都以為我是天生就這麼完美!謝謝簡醫師也謝謝首盛診所的所有人員,給了我這麼棒的蛻變過程!

    六、首盛診所:美麗再進化,鵝蛋臉讓你更有女神Fu!

    愛美是人的天性,隨著醫美技術的進步,大家對於「美」的嚮往越來越高,為了達到心中的完美模樣,不惜花大把的金錢、承受更高的風險,但其實變美,真的不需要付出這麼多代價!

    首盛診所提供專業且完整的服務,如果妳也想跟琪琪一樣,蛻變成心中的完美模樣,歡迎來首盛診所預約諮詢,簡銘成醫師將根據你的臉型,完整規劃「上半臉髮際線到下半部輪廓」的客製化療程,打造出女神般的0死角鵝蛋臉!

    回到頂端