首頁案例分享生髮療程

私人銀行客戶關係經理:有魅力就有影響力!醫美複合式療程,打造個人形象業績達標!

文章目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    成功人士的身上總有一份自信與從容,小細節的不同,讓他們看起來就是特別專業,究竟該和透過生髮、醫美複合式療程,塑造專業、值得信賴的個人形象?本篇文章簡銘成醫師將透過專業經理人的案例跟大家分享,如何一步步打造自己的獨特魅力,讓客戶真心跟隨,業績達標成為金牌經理人!

    一、有實力也要兼具顏值!私人銀行客戶關係經理打造職場專業形象

    從金融業幕後到第一線接待VIP客戶,經理坦言:過去我只要專注在提升實力,開始面對客戶我才發現個人形象的重要,不可否認,我們都會先被視覺影響,外在形象就像一張「行走的名片」,初次見面的七秒鐘,客戶對我的第一印象,就深深印在腦海中。

    為了變得更好,我更重視自己的言行舉止、談吐內容,但離完美的專業形象仍有一定的差距,在客戶的推薦下,我選擇同樣專業的簡銘成醫師,來一場形象大改造!

    二、培養吸引財富的體質:經理選擇「醫美、生髮療程」投資自己

    股神巴菲特說過:「最好的投資就是投資你自己。」

    諮詢時,經理告訴我:男性做醫美這件事,還是有很多人不能理解,但這並不影響他的決定,他認為只要忠於自己內心的聲音,知道自己想要的是什麼,花錢進行醫美、生髮療程,讓自己變得更加專業有型,就是最有價值的投資,因為自己永遠不會背棄自己!

    經理也跟我分享,因為他的客戶80%以上都是貴婦,大家知道他要來做療程後都很興奮,不僅推薦他很多療程,還特別叮嚀一定要去首盛診所找簡銘成醫師!

    經理笑說:選則醫美、生髮療程,真是我目前最棒的投資,療程都還沒開始,就跟這些VIP客戶拉近了關係,開啟吸引財富的體質!

    三、4大醫美療程,定義你的個人Professional Image

    打造個人專業形象,其實就跟打造品牌一樣,因此在療程前,我花了一段時間跟經理討論他的心中的個人定位,再依照他的需求幫他規劃最適合的療程。

    • Confidence:玻尿酸,小細節打造專業自信

    玻尿酸(Hyaluronic acid, HA),又稱為透明質酸,是人體中本來就存在的物質,廣泛存在真皮層的組織中,在醫美的應用上,玻尿酸被廣泛用來:

    • 修飾臉部的凹陷部位
    • 撫平靜態紋路的效果
    • 重塑五官立體精緻度

    由於這次我為經理規劃了複合式醫美療程,因此玻尿酸的注射上,將著重在五官的精雕,我常說玻尿酸就像醫美界的顏值雕塑師,因為它有著很強的塑形效果,不需要手術動刀,只需透過皮下注射就能細雕五官立體度;且玻尿酸術後立即有感,打完的當下就能看見改變因此深受許多求美者的喜愛。

    醫美複合式療程:玻尿酸成功案例

    透過皮下注射玻尿酸,經理的下顎線弧度變得更加俐落有型,療程後經理看著鏡中的自己,眼裡充滿著自信的光芒,不過,這只是他帥氣蛻變的第一步。

    • Connection:鳳凰電波,拉緊與完美的距離

      鳳凰電波,相信對很多人來說已經非常熟悉,那句slogan「鳳凰電波,與時光逆行」已深植人心,這也再次證明經理選擇打造professional image是非常正確的決定!

    究竟鳳凰電波為什麼會這麼夯呢?2大原因是關鍵

    • 專利技術降低痛感

    鳳凰電波是利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層的真皮層與皮下組織、SMAS筋膜層,刺激更多膠原蛋白新生重組,讓肌膚自然修復,達到除皺除紋、緊緻輪廓的效果;而且鳳凰電波擁有獨家AccuREP智慧能量優化技術,治療期間,施打在臉上的每一發能量,都能透過 AI 人工智慧進行能量校正,不僅讓治療更加精準,也能降低施作時的痛感。

    • 非侵入式療程

    另外一個關鍵就是,鳳凰電波是「非侵入性療程」,幾乎沒有恢復期,且進行一次鳳凰電波療程,就能明顯感受到肌膚變得緊實、膨潤。

    首盛診所,鳳凰電波成功案例

    鳳凰電波在拉”緊”肌膚的同時,也拉”近”經理與完美的距離!

    • Control:肉毒桿菌,掌握動態紋路的主導權

    由於過去經理並沒有保養的習慣,因此臉部有些動態紋路較深,進行鳳凰電波後儘管臉部變得更加緊實,但部分動態紋路仍有些明顯,因此接下來我們將透過肉毒桿菌注射,掌握動態紋路的主導權!

    在開始介紹肉毒桿菌前,我們先來了解什麼是「動態紋路」?

    動態紋路又稱為表情紋,這種皺紋是因為臉部表情導致肌肉收縮而產生的,例如:

    • 魚尾紋
    • 笑紋
    • 抬頭紋
    • 皺眉紋

    這些因為臉部肌肉收縮造成的動態紋路,都能夠過肉毒桿菌來改善,因為人體有一群膽鹼性神經元(Cholinergic neurons),譬如運動神經,它們控制著肌肉的收縮。當肉毒桿菌素接合到膽鹼性神經元後,局部的運動神經就會停止運作,肌肉不發動自然就不會產生紋路啦!

    肉毒桿菌素在美容醫學應用已經長達 20 多年,通過台灣TFDA和美國FDA認證,主要用來治療過度活躍的肌肉,讓臉部的肌肉放鬆減少動態紋路、預防新的紋路產生並達到拉提的效果!

    動態紋、靜態紋,差在哪裡?
    • Contribution:Tixel提可塑,除皺最大的貢獻

    形成皺紋的原因有很多,除了上述提到的因肌肉收縮造成的紋路,膠原蛋白流失也是造成肌膚老化的重要關鍵,當膠原蛋白的含量慢慢降低,肌膚變得乾燥、沒有彈性,細紋就會開始出現。

    Tixel提可塑是一套創新的分段式純熱能抗老化儀器,又稱「細紋終結者」,過專利新科技 – TMA( Thermal Mechanical Action ) ,藉由針狀錐體直接接觸皮膚並傳遞熱能到治療部位,以產生剝離微孔或非剝離凝結狀態,刺激膠原蛋白增生;且Tixel提可塑是以天然的熱傳導效應為治療原理,沒有輻射傷害,可直接作用於眼皮進行精準治療,達到緊緻拉提與撫平細紋的效果。

    經理透過肉毒桿菌搭配Tixel提可塑,不僅撫平皺眉紋,額頭及眼部肌膚的緊緻,也讓他的雙眼看起來更加自信有神!

    四、完美形象的最後一塊拼圖:生髮療程

    透過醫美療程,經理的專業形象已經提升80%,最後的20%就差在逐漸稀疏的頭髮,完美形象的最後一塊拼圖就是:生髮療程

    每根頭髮都會經歷:生長期、退化期、休止期,這三個生長階段,而當頭髮進入休止期後就會形成落髮,一般成人每日正常落髮量介於50~200根,我們可以把頭髮的生長與掉落想像成一個天秤,當落的髮量大於生長的髮量,就會導致頭皮髮量減少,此時就需要依靠生髮療程,來維持這個動態平衡!

    生髮最完美的狀態就是口服藥、生髮水,再搭配診所的進階療程,全方位改善落髮狀況:

    • 建立頭皮良好循環
    • 降低賀爾蒙敏感度
    • 刺激毛囊重新生長

    經過一段時間的努力,經理開心的說:簡醫師謝謝你!看到原本光禿禿的地方又再次長出頭髮,讓我感覺全身充滿幹勁!因為連頭髮都這麼努力變強壯,我也要趕快讓自己成為更厲害的人!

    首盛診所生髮成功案例

    最後提醒大家!所有的生髮療程,都只能治療還有毛囊的部位,如果毛囊已經萎縮,只有透過植髮手術才會長出頭髮。

    五、簡銘成醫師:複合式療程塑造專業形象,你就是自己的名片!

    生髮、醫美複合式治療,塑造專業形象

    全球500大企業的禮儀、專業形象顧問茱蒂斯.博曼(Judith Bowman)認為:「在職場上,沒有任何小事真的微不足道。」

    魔鬼藏在細節裡,複合式療程不僅僅改變了經理的外表,也讓他由內而外的散發出個人魅力,經理告訴我:現在面對客戶他更加有自信,因為有型的外表成為他最自豪的名片,客戶對他的第一印象總是讚譽有加,再加上專業的分析,讓他業績月月達標,成為業界的金牌專業經理人!

    你也想打造屬於自己的專業形象?首盛診所將依照你的需求,規劃專屬治療,幫助你重新定義自己的模樣!

    返回頂端