首頁 > 案例分享 > 美容醫學

男性肉毒 X 玻尿酸的全方位醫美療程,雕塑獨一無二的紳士痞子風格

文章目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    男生也可以進行肉毒、玻尿酸,這些醫美療程嗎?進行醫美療程會不會讓臉變的假假的,不夠自然?本篇文章紳士痞子的成員小紅,將為您分享他的首次醫美體驗,以及首盛診所簡銘成院長又是如何透過男性肉毒、玻尿酸,讓小紅保有紳士風度,又能散發出痞子般的自信魅力,想了解的你,就快繼續看下去吧。

    一,青春與歲月的戰役,小紅選擇醫美療程拿下「首盛」

    哈囉~大家,我是紳士痞子的小紅,今天我要來做一件大事,今天我不是要改車,也不是要拆燈,我要來做 醫 美!

    因為職業關係,我盡量讓自己保有年輕氣息,雖然時常被稱讚只有25、6歲,但身體還是被時間摧殘,平時保養再勤勞也無法抵抗,像我這麼在意外表的男人,面對青春的戰役,怎麼可能任憑歲月在我臉上留下痕跡!

    所以我找到了首盛診所,這裡堪稱男人出去玩的第一站!一趟出來後感覺又可以出去浪個幾回,啊~不,是又年輕了幾回🤣🤣,切記找到簡醫師千萬別跟你另一半說,後果自行負責。

    二,男性肉毒 X 玻尿酸,全方位醫美療程

    讓小紅保有紳士風度,又能散發出痞子般的魅力

    小紅:在改車過程中,我不僅追求車輛的功能性,也追求其獨特的外觀設計,我對汽車的每一個細節都一絲不苟,因為每一個細節,都會反映出我對品質和風格的堅持。

    簡銘成醫師:無論是改車,或是醫美,核心都在於個性化和自我表達。小紅通過醫美治療來改善自己的外觀,這不僅僅是為了看起來更年輕或更有魅力,更是一種個人風格的展現。

    為了讓小紅能夠保有紳士的優雅氣質,並同時散發出痞子般的魅力,我用肉毒和玻尿酸,我為他客製規劃全方位的複合式治療計畫。

    ●    肉毒桿菌,從容不迫的紳士氣質:局部除皺超有感

    首盛診所成功案例:男性肉毒局部除皺超有感

    因為工作的關係,為了將情緒 100% 傳達給觀眾,小紅在鏡頭前習慣用比較誇張的表情呈現,長久下來抬頭紋也變得越來越明顯。

    而肉毒桿菌主要用來治療過度活躍的肌肉,讓臉部的肌肉放鬆減少動態皺紋、預防新的紋路產生,因此用肉毒局部除皺,對小紅來說是再適合不過的療程。

    透過精準的肉毒桿菌注射,不僅維持小紅自然的表情,同時減少了老化的跡象,使他看起來更為從容不迫,由內而外散發出紳士的氣質。

    ●    玻尿酸,俐落自信的痞子魅力:重塑臉部輪廓

    首盛診所成功案例:玻尿酸重塑臉部輪廓

    30歲過後,玻尿酸流失的速度越來越快,少了玻尿酸的支撐,再加上地心引力無情的下拉,肌膚就會逐漸出現下垂、凹陷,給人一種老態感。

    為了幫助小紅找回青春感,治療上,玻尿酸的應用則專注於雕塑他的臉部輪廓,立即填補的特性,讓小紅立即感受到臉部線條更加鮮明,也讓他增添了一種俐落而自信的痞子魅力。

    三,小紅:誰說愛美是女人的事!男性首次醫美必問的 3 件事

    作為首次嘗試醫美的男性,小紅也有自己的顧慮,為了鼓勵更多男性追求心中的完美模樣,小紅大方分享關於醫美,他最在意的 3 件事以及實際體驗後的感受:

    ●    比起價格,更在意打針會不會很痛?

    小紅:男人很奇怪都怕針🤣,想到要在臉上打針,比我去三層樓高跳水還可怕,平常飆車都沒這麼可怕,治療當天甚至還跟護理師開玩笑,幫我敷三個小時的麻藥。

    我緊張到打針的前一刻都在害怕,不過沒想到簡醫師技術超好,咻~咻~咻就超精準打完了!整個過程只有入針的時候會有微微的刺痛感,但整體都能忍受!(我後來甚至回去補了第二次)

    男性首次醫美必問的 3 件事

    各位男性們,真的不用害怕,如果還是很緊張可以學我,眼睛一閉就過了,再次睜開眼直接回到少男時代,視覺立馬減五歲!

    ●    臉會不會變假,不夠自然?

    小紅:我想這是所有男性最在意的問題,我們想要變帥,但還是擔心萬一醫師下手太重一條皺紋都沒有,會不會反而變得不夠自然?這點我真的要推爆簡醫師。

    諮詢時簡醫師說,面對第一次治療的客人,他習慣保守一點,加上他也覺得男生保有一點紋路看起來會更穩重,他告訴我:小紅,肉毒的劑量我先幫你打少一點,你回去感受一下,如果想要效果更明顯,我們下次來再多加劑量。

    治療後的效果非常自然,身邊的朋友都說我臉部的紋路變少了,感覺又看到了大學時期的我(好爽)。

    ●    做完會變怎樣,我媽還認得出來嗎?

    小紅:很多男生都以為醫美=整形,但簡醫師跟我說明後才了解,其實我做的肉毒、玻尿酸,都屬於針劑微整,透過這樣的治療,能夠重新雕塑臉部的輪廓,讓五官變得更加立體,卻不會改變我原本的長相(那個需要動刀🤣)。

    實際上,治療帶來的改變既明顯又自然,回家後我媽不只認得出我,還驚訝我只是幾週沒回家,怎麼看起來更年輕、帥氣。

    四,簡銘成醫師:醫美,不僅改善外貌,更是自我實現的重要關鍵

    首盛診所全方位醫美療程,雕塑獨一無二的紳士痞子風格

    首盛診所簡銘成醫師分享:醫美不僅是外表的改善,更是實現自我認同的重要途徑,通過全方位的客製化治療,小紅更自信的展現了他的個人風格與自信。

    無論男女,追求美並實現自我應該是一種自由和權利,這些都反映出他對生活質量和個人風格的高標準,看著每位患者踏出首盛時都變得更加自信、帥氣,我自己心裡也非常感動。

    如果有任何醫美或頭髮上的問題,歡迎來首盛診所,我將親自諮詢,並為你規劃專屬療程。

    返回頂端