首頁案例分享植鬍、植眉

金牌業務來植鬍!解密成交2關鍵:FUE微創植鬍,打造專業度,建立良好第一印象!

文章目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    想要成為金牌業務,除了努力之外,塑造出專業的形象也很重要,因為第一印象的建立,僅在初次見面的黃金7秒鐘,本篇文章簡銘成醫師將帶你了解,如何透過FUE有型植眉、植鬍,再造你的事業巔峰,達到90%的超高成交率!

    植鬍後的金牌業務benson回診

    一、沒有禿頭危機,也可以進行植髮手術?

    隨著科技不斷進步,植髮手術也越來越微創隱痕,因此除了改善禿頭的狀況,植髮手術也被廣泛應用到美型手術上,除了大家熟知的美型植髮際線外,不論是眉毛、鬢角、鬍子,也都能透過植髮手術來改善外表,因此在這個時代,植髮不再單單解決禿頭危機,也能輕鬆替大家打造臉部的黃金比例,因此越來越多在意外表的男性、女性,選擇植髮手術,實現心中的完美模樣。

    二、Benson:成熟男人的霸氣關鍵「完美鬢角」

    鬢角可以說是男性的第二特徵,是上連髮際線下接鬍子的「中場地帶」,除了能夠修飾臉型之外,也是打造男性魅力、塑造成熟韻味的關鍵,鬢角的重要性跟女性瀏海有著異曲同工之妙,這也是為什麼大家常說男孩和男人之只有一條鬢角之隔,加上近幾年韓風席捲全球,歐巴形象深植人心,霸氣成熟的完美鬢角成為許多男性追求的目標。

    1.簡醫師揭密,為什麼有些男性沒有鬢角!

    為什麼我沒有鬢角?這是許多男性患者踏入診間時最常詢問我的問題,最主要的關鍵在於:鬢角處到底有沒毛囊,因為基因遺傳的關係,所以許多男性在鬢角處是沒有毛囊的,若是這樣的狀況,就只能透過FUE植鬢角,達到改善外表的效果。

    除了因基因遺傳導致,也有許多人是因為其他因素導致沒有鬢角的狀況:

    • 雄性激素偏少
    • 混亂的生活作息
    • 缺少營養成分
    • 生活壓力過大
    • 內分泌失調

    由於造成沒有鬢角的原因有很多種,若想知道到底是什麼原因導致,建議專業醫師諮詢後再進行適合的改善療程。

    三、鬢角真的有這麼重要?需要透過植髮來改善?

    Benson在植鬢角前就毫不隱藏得跟親朋好友、同事們分享,不過大家的反應都是:有必要透過植髮手術改善嗎?不能用其他方式嗎?

    Benson說,以前他對於植髮手術的認知也是非常可怕,所以他總是將側邊頭髮留長,剪出鬢角的形狀,但造型總是過於刻意不夠自然,他也曾心動想要透過紋綉的方式打造鬢角,不過擔心無法呈現出毛流的立體感而作罷,最後是在髮型師的勸說下,Benson才鼓起勇氣到診所諮詢植鬢角一事,畢竟透過植髮植入的才是真正的頭髮,不論是自然度或是變換造型,都有著更好的效果。

    1.鬢角是完美臉型的關鍵,還能打造個人特色

    鬢角在整個臉部只佔有一小小的部分,但許多人不知道它就是影響完美臉型的關鍵,只要依照臉型規劃出鬢角,不僅可以彌補臉型的缺點自帶濾鏡,還能打造男性的帥氣魅力,接下來簡醫師和大家分析4大常見鬢角,以及各自適合的臉型:

    植鬍與植鬢角的造型建議
    • 直角鬢角

    沿著髮際線向下垂直延伸,且底部呈現90度直角,這種鬢角可以增添陽剛氣息,頗具時尚感,也能將塑造出臉部的立體感。
    適合臉型:長臉、圓臉

    • 錐形鬢角

    尾端呈現尖尖的錐形,長度根據臉型長短在耳際到耳垂間調整,錐形鬢角可以柔化菱形和方臉,過於陽剛的線條,但若套用在圓臉上,則會讓臉部看起來更加圓潤,較不適合。
    適合臉型:菱形、方臉

    • 靴型鬢角

    靴型鬢角顧名思義,鬢角前端呈現如靴子的形狀,這種鬢角的造型感非常強,能夠增加臉部的陰影,勾勒出歐式巨星的風格,巨星貓王就是靴型鬢角的典型代表。
    適合臉型:長臉

    • 連腮鬢角

    連腮鬢角較常見於歐美人士,是從頭髮與鬍子連接在一起的鬢角造型,這種造型除了可以修飾臉型,還能縮小下巴的視覺寬度,讓臉部更加有型。
    適合臉型:各種臉型都適用

    上述的鬢角都是較廣泛的造型,在植鬢角前,簡醫師仍會根據患者的需求以及臉型,客製化專屬的鬢角輪廓,打造出最帥氣自信的模樣。

    四、一次FUE植鬢角,讓Benson重新定義自己

    沒有鬢角是Benson埋藏在心底的痛,由於基因的關係,導致在鬢角處天生就沒有毛囊,不論再怎麼努力那邊就是不會長出頭髮,沒有鬢角不僅讓Benson越來越自卑,也影響了在工作上的表現,身為保險業務,成熟穩重的形象是很重要的關鍵,過於年輕的外表導致許多客戶在第一時間總是對Benson的專業感到不信任,雖然在交流的過程中客戶還是會因為他的專業感到佩服,但長時間下來Benson,再也不想要受限於外型,於是他下定決心植鬢角,希望透過外表上的改變讓他的專業度加成!

    一次FUE植鬢角,讓Benson終於擺脫稚氣的外表,變得更加成熟穩重,不僅找回了自信,也讓他在事業上更加順利,重新找回了自己的價值。

    五、FUE手術有感覺嗎?Benson:就像一次深度睡眠!

    FUE手術到底會不會痛,是所有患者最在意的問題,其實整個過程,唯一會有感覺的就是打麻醉的時候,不過簡銘成醫師為了提供患者最舒適的療程體驗,在麻醉的過程還會搭配冰敷以及震動,將麻醉帶來的不適感降到最低,首盛診所的手術室內另有環繞音響,播放著舒緩患者緊張的療癒音樂。

    Benson 說他在手術前仍有些緊張,不過實際體驗後,他說:簡醫師麻醉技術超好,整個過程幾乎無感,對我來說FUE手術就像一次深度睡眠,躺上手術床聽著療癒的音樂,一下就進入夢鄉,把我之前沒睡飽的份都補回來了!一覺醒來就發現,夢寐以求的霸氣鬢角,竟然已經全部植入了~真的好開心!

    六、二次FUE植鬍,稱霸保險界金牌業務

    植鬍前後的BA對照圖

    有了一次植鬢角的經驗,再加上術後的效果非常好,讓Benson決定再經歷一次蛻變,這次的決定不僅僅是因為工作,愛情也是讓他下定決心的關鍵,為了成為愛人心中的歐巴,他再一次踏入了首盛診所,想要成為心中帥氣的模樣!

    更加專業穩定的形象,也讓他躍升為成交率高達90%的金牌業務,植鬍後他不僅達到事業巔峰,另一半也表示植鬍後的他變得更加性感,Benson開心的說:果然有了鬍子才能成為真男人!

    1.植鬍建立專業形象,這些細節超重要

    想要打造自然又帥氣的鬍子,取髮的部位就非常重要!由於每個人的風格及五官臉型都不同,因此在植鬍時需要的頭髮粗細度也不一樣,因此在術前,簡醫師將會仔細測量後診部的頭髮狀況,選擇最適合的區域。

    若原本就已經鬍子,只是希望提升密度,簡醫師在植鬍的規劃上也會依照原有的鬍子以及現有的毛流角度進行規劃,打造出宛如天生的濃密鬍子。

    想要透過植鬍打造專業形象,還有一點非常重要:分髮,由於取下的毛囊可能會有兩至三根頭髮,但大家仔細看鬍子,都只會有一根毛髮,因此醫師在植入前,分髮師必須將取下來的毛囊拆分成一根一根,這樣才能打造出最自然的帥氣鬍型!

    七、Benson經驗談:植鬢角、植鬍術後三大常見問題

    植鬢角、植鬍術後到底有哪些眉角需要注意呢?Benson將依照自己的經驗和大家分享:

    • 植鬢角、植眉術後可以洗臉嗎?

    手術隔天後就能正常洗頭、洗臉,不過要注意的是,由於剛植入的毛囊尚未穩固,清潔時盡量不要直接沖洗毛囊,那時候簡醫師是跟我說,可以使用毛巾沾水再輕輕按壓,如果真的不知道怎麼洗,首盛診所有提供兩週的專業術後保養服務,可以請他們協助處理。

    • 植鬢角、植眉術後竟然出現掉落狀況?

    由於植鬢角、植眉植入的都是後枕部的毛囊,所以跟植髮一樣,術後約1~3個月會進入休止期,所以植入區才會出現掉落毛髮的狀況,不過大家不用太擔心!只要度過休止期,術後約6月的時間,毛髮就會重新進入生長期,變得更加強壯。

    • 植鬍後想要鬍子變粗,只要天天刮就可以嗎?

    鬍子只要越刮就會越粗,簡醫師說這是幾乎所有人的誤解!鬍子的粗細跟賀爾蒙的改變有著密不可分的連結,因為人們通常都是進入青春期後開始刮鬍子,而這時期正是鬍子開始慢慢變粗的時候,因此才會讓人有越刮越粗的感覺,簡醫師說在這樣的錯誤觀念想,許多人過於頻繁的刮鬍子,除了造成肌膚出現紅種,也會影響毛囊的健康。

    八、簡銘成醫師:FUE有型技術幫你找回自信,創造事業巔峰

    植鬍後簡醫師的術後叮嚀

    術後兩年,Benson再次坐在診間,這次的他自信又帥氣,和當初那個靦腆害羞的樣子形成強烈的對比,他開心地告訴我,FUE有型技術讓他重新定義自己的價值,現在的他愛情事業兩得意,Benson說下定決心植鬢角、植鬍子,是他這輩子做過最正確的決定,如果時光重來,他也一定會踏進首盛診所改變自己!

    你也想成為心中的帥氣歐巴嗎?首盛診所簡銘成醫師,將根據你的需求,打造最適合的鬢角、鬍子輪廓,幫助你重拾自信,再創造事業巔峰!同時也提供同時也提供完整的術後照護服務,幫助你提升術後的成功率。

    回到頂端