首頁案例分享女性美型植髮

鵝蛋臉FUE植髮全記錄,醫美諮詢師不藏私大公開!

文章目錄
    Add a header to begin generating the table of contents

    現代人對於美的要求越來越高,透過醫美改變外表已不再是不能說的秘密,網路上也有許多網紅、YouTuber 大方分享醫美的過程,但接觸植髮手術的人是屬於行家中的行家,網路上相關的紀錄也較少,本篇文章簡銘成醫師將透過 Sunny 的案例,揭開從術前諮詢、術後恢復過程的神秘面紗,讓對植髮有興趣的網友們能一窺植髮手術的真實過程!

    一、諮詢師沒告訴你的秘密:任何針劑微整,都無法打造完美鵝蛋臉

    許多女孩走進醫美診所,都是為了追求心中那個完美的鵝蛋臉,但只有夠資深、接觸過植髮的諮詢師才知道,單靠針劑微整只能打造下半部V型臉,想要達到真正的鵝蛋臉,髮際線弧度才是最重要的關鍵!

    二、不想再修圖!諮詢師選擇FUE美型植髮解決髮際線困擾

    植髮在大部分人的認知中,仍跟治療禿頭劃上等號,因此許多人可以接受花錢進行醫美療程,但卻無法理解髮際線不完美,為什麼需要靠植髮來改善!就連身處醫美產業的諮詢師 Sunny,當她下定決心植髮時,同事、好友也無法理解她的決定,為什麼不選擇便宜又快速的擬真紋髮就好?貼心的 Sunny 和簡醫師幫大家整理出了植髮和擬真紋髮的比較圖,讓大家能夠快速的掌握兩者的差異:

    Sunny 說髮際線真的困擾她很久了, 只能一直用髮型來遮蓋這個缺點,但每次拍照一不注意就會露餡,明明其它地方都很完美了,為什麼還要因為髮際線問題,無法擺脫修圖的宿命!因為不想屈就不完美的現況,Sunny 選擇了FUE美型植髮解決髮際線困擾!

    三、首度公開,最美諮詢師植髮半年全記錄!

    究竟一場植髮手術,需要經歷哪些過程呢?就讓我們跟著醫美諮詢師 Sunny 的腳步一起看下去吧!

    1.術前諮詢,簡銘成醫師的專業建議

    由於植髮是一輩子的事,因此在術前簡醫師都會與患者一對一諮詢,親自了解患者的狀況,若是像 Sunny 有出現落髮的狀況,簡醫師也會運用他的專業,仔細幫你查出掉髮的原因,規劃出適合的生髮、植髮療程。

    Sunny 說簡醫師除了細心之外,美感也在水準之上,除了傾聽患者的需求之外,也會依照患者的臉部比例規劃出最適合的髮際線輪廓,還能客製化美人尖等細節,看著簡醫師在額頭上畫出的植髮面積,讓人忍不住已經幻想自己植髮後的完美模樣了!

    2.術後當天,立即有頭髮的感覺

    女性們最在意的就是植髮術後傷口會不會很明顯?植入的頭髮這麼短會不會很尷尬?答案是不會!由於首盛診所選擇業界最新的 Trivellini System 取髮神器,術後傷口比針孔更加微小,其實術後當天除了植髮部位會有點紅紅的之外,並不會留下明顯的傷口,而且因為植入的是真髮,所以術後當下就會立即有頭髮的感覺,而且女生只要把左右兩旁的頭髮放下來,植髮的部位還會有紋髮際線的感覺,一點也不用擔心短短的頭髮會不好看或是很尷尬!

    3.術後兩週,取髮區開始長出頭髮

    除了植髮區之外,女生們也很在意取髮區剃掉的地方,因為有些人會擔心頭髮剃掉一塊,在造型上會不會造成塌陷或是露餡的狀況,其實大家真的不用擔心,因為簡醫師非常細心,他會依照大家的髮量以及造型需求來規劃取髮區,而且術後約兩週的時間剃掉的區域就會開始長出頭髮,所以大家真的不需要太擔心上面這幾個狀況。

    4.術後半年!髮際線大躍進,變身教科書級鵝蛋臉

    術後半年回診, Sunny 說她真的很滿意植髮後的模樣,完美的髮際線弧度,讓她終於實現鵝蛋臉的夢想,拍照再也不用狂喬角度,擔心禿髮區域露餡,身旁的好友都說:她現在根本就是教科書級的鵝蛋臉,上臉的弧度跟下顎的V型線都超完美!!讓 Sunny 開心的說:選擇 FUE 美型植髮真的是這輩子最正確的決定啦!

    四、未完待續...,植髮術後兩年是最美顏值巔峰!

    其實植髮術後半年才會是最美的狀態,因為 Sunny 當初選擇的是不用切頭皮的 FUE 美型植髮,因此植入的頭髮長度就像鬢角一樣,而一般人頭髮生長的速度大約是一個月1~1.5公分左右,因此頭髮長到一定的長到至少需要一年半到兩年的時間,等到那個時候將會達到最美的顏值巔峰,擁有最自然的鵝蛋臉!Sunny 開心的說,等到那時候,我一定要再回來拍更美的照片跟大家分享。

    五、首盛診所:不要屈就現況,每個女孩都值得擁有夢想鵝蛋臉

    每個人心中都有對美的想像,但許多人因為擔心別人對自己的評價,在改變的面前怯步了,選擇屈就於現況,安慰自己其實這樣已經夠好了,但內心深處我們仍對「美」渴望著,Sunny 想透過自己的經驗跟大家分享,忠於內心的想法,千萬別因為別人的三言兩語阻擋了你追求美的權利!

    首盛診所提供專業且完整的服務,如果妳跟 Sunny 一樣飽受髮際線困擾、不斷追求夢想中的鵝蛋臉,歡迎來首盛診所預約諮詢,簡銘成醫師將根據妳的臉部比例,規劃出最完美的輪廓,在首盛,簡銘成醫師將替妳把幻想變成真實!

    回到頂端